Косилка самоходная MASSEY FERGUSON 9000

Автор: | 24.11.2014

Косилка самоходная MASSEY FERGUSON 9000

Косилка самоходная MASSEY FERGUSON 9000 — это производительность, прочность и надежность, воплощенная в модели 9220 мощностью 85 л.с. и модели 9430 мощностью 120 л.c. Самоходные косилки созданы для использования на больших площадях для скашивания многолетних трав, зерновых при раздельной уборке (свал-подборка), а также для уборки зерновых культур. Комплектуются жатки ленточными жатками и шнековыми косилками-плющилками.

Косилка самоходная серии 9000 собраны на штампованной стальной раме, полностью сварной и усиленной для продолжительной работы при механических нагрузках, создаваемых при высокой скорости валкования. Система гидрообъемного привода с регулируемой скоростью обладает высокой мощностью и развивает высокий момент, что позволяет не снижать производительность во время работы на холмистой местности или мягком грунте.

Рукоятка управления гидрообъемным приводом снабжена сервомеханизмом, обеспечивающим точное выполнение операций, а схема расположения органов управления такая же, как на комбайнах серии 9000, что облегчает работу оператора.

Мощность передается на ведущие колеса через усиленные планетарные бортовые передачи. Предлагаются шины с 16,9 × 28 дюймов R4, шины для газона 18,4 × 26 дюймов R3 и шины 18,4 × 26 дюймов R1. Эти шины большого диаметра обеспечивают отличное сцепление с грунтом и плавный ход машины.

Шумоизолированная кабина с панелью управления на сиденье оператора, легко читаемыми контрольно-измерительными приборами, полностью регулируемым сиденьем с пневматической подвеской, обогревателем, системой кондиционирования воздуха и электронным включением жатки обеспечивает комфорт, управляемость и удобство в эксплуатации.

Похожие статьи

  • 160 лет инноваций Massey Ferguson теперь и в России

    Совместное предприятие американской корпорации AGCO и «Русских машин» — AGCO-RM – с начала 2014 года расширило портфель представленных на российском рынке брендов сельскохозя…

  • Самоходный опрыскиватель IBIS-4200

    Опрыскиватели IBIS Р-MAX, с объемом бака 4200 л, созданы для крупных сельскохозяйственных предприятий. IBIS 4200 Р-MAX обеспечивает надежную и быструю работу в необходимое время.Мощные и эффек…

  • Самоходные опрыскиватели на шинах сверхнизкого давления «Туман-2»

    Сельхозмашина «Туман-2» — современный высокопроизводительный комплекс, эффективно выполняющий весь спектр агрохимических работ: от внесения почвенного гербицида до десикации (кроме…

  • Косилка ротационная Star Cut1210

    Косилка ротационная Star Cut1210 — это новый высокий уровень технологий. С целевой аудиторией из крупных подрядчиков и вледельцев крупных хозяйств, Starcut 1210 гарантирует результативнос…

  • Самоходные штанговые опрыскиватели — ТОП 10

    В современном хозяйстве, когда на первый план выходят энерго- и ресурсосберегающие технологии выращивания сельскохозяйственных культур, большое значение имеет своевременная многократная обрабо…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *