Рассеиватель минеральных удобрений РУ-1000

Автор: | 22.08.2014

Рассеиватель минеральных удобрений РУ-1000

Рассеиватель минеральных удобрений РУ-1000 используется для поверхностного внесения в почву твердых минеральных удобрений, выпускаемых в кристаллическом и гранулированном виде. Также данная спецтехника предназначена для подкормки различных озимых зерновых культур, в особенности – на стадии раннего развития.

Грузоподъемность рассеивателя составляет 1 т, рабочая ширина внесения – от 12 до 28 м. Дозы внесения зависят от вида используемых удобрений и подкармливаемых культур и находятся в пределах от 40 до 1100 кг/га. Производительность РУ-1000 – до 25 га/ч.

Основными достоинствами рассеивателя являются:

  • равномерность внесения удобрений;
  • значительная грузоподъемность;
  • универсальность использования;
  • возможность агрегатирования с тракторами тягового класса 1,4 со сцепным устройством типа НУ-2;
  • надежность и простота в эксплуатации.

Рабочая скорость агрегата составляет от 8 до 12 км/ч. Его стоимость существенно ниже, чем импортной сельхозтехники аналогичной производительности. Также рассеиватель РУ-1000 отличается высокой ремонтопригодностью.

Рассеиватель минеральных удобрений РУ-1000

 ТЕХНИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА:

Грузоподъемность, т 1,0
Рабочая ширина внесения, м 12,,,28
Габаритные размеры, м  
— длина 1,1
— ширина 2,0
— высота 1,2
Масса, т 0,5
Дозы внесения, кг/га 40…1100
Производительность, га/ч до 25
Трактор, кл. т.с. 1,4
Тип тягово-сцепного устройства
трактора
НУ-2

 

Похожие статьи

  • Рассеиватель минеральных удобрений РУ-1600

    Рассеиватель минеральных удобрений РУ-1600 навесного типа применяется для поверхностного внесения в почву твердых минеральных удобрений, изготовленных в виде кристаллов или гранул.В основ…

  • Машина для внесения минеральных удобрений МВУ-1000

    Машина для внесения минеральных удобрений МВУ-1000. Машина для поверхностного внесения минеральных удобрений предназначена для поверхностного внесения минеральных удобрений в гранулирован…

  • Машина для внесения твердых минеральных удобрений МТТ-4У

    Машина для внесения твердых минеральных удобрений МТТ-4У предназначена для поверхностного внесения твердых минеральных удобрений в гранулированном и кристаллическом виде на полях и в сада…

  • Разбрасыватель удобрений РУ-3000

    Разбрасыватель удобрений РУ-3000 предназначен для поверхностного внесения твёрдых минеральных удобрений в гранулированном либо кристаллическом виде и посева семян зерновых культур.А также…

  • Распределитель удобрений РУ-7000

    Распределитель удобрений РУ-7000 используется для доставки и поверхностного внесения в почву химических мелиорантов и твердых минеральных удобрений, а также известковых материалов.Привод…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *